На днях в СМИ сообщили о диагнозе Владимира Вдовиченкова. Медики обнаружили у него вертебро-базилярную недостаточность. Врач Марият Мухина рассказала журналистам о последствиях этой болезни.

Врач Мухина прокомментировала болезнь Владимира Вдовиченкова и рассказала о возможных последствиях
Изображение взято с: страница Вдовиченкова в соцсети

Недавно 51-летниий актер Владимир Вдовиченков потерял сознание у себя дома. Жена вызвала скорую помощь, и приехавшие врачи диагностировали вертебро-базилярную недостаточность. В этом состоянии уменьшается кровоснабжение в сосудах и нарушается питание мозга. Рефлексотерапевт Марият Мухина рассказала, что при таком диагнозе возможны критические изменения в головном мозге. Если болезнь не лечить, в будущем возможны серьезные последствия — от инсульта до летального исхода. Медик объяснила, что эта патология имеет накопительный эффект, и хорошо, что Владимиру Вдовиченкову поставили верный диагноз в этом возрасте.

Мухина уверенно говорит, что болезнь Вдовиченкова поддается излечению. При заболевании врачи назначают курс медикаментозных препаратов, лечебно-оздоровительную физкультуру и процедуру вытягивания позвоночника.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.