В Берлине полиция задержала агрессивных фанатов польской футбольной сборной, напавших на правоохранителей у Бранденбургских ворот. Об этом сообщает Reuters.

Полиция усмирила фанатов Польши в Берлине
Изображение взято с:

В ходе беспорядков фанаты закидывали полицейских камнями и бутылками, в ответ против них были применены перцовые баллончики и дубинки. Несколько польских фанатов были задержаны и доставлены в участок.

Неудачное выступление сборной Польши на Евро-2020 продолжилось. После двух игр поляки занимают последнее место в группе D, уступив Нидерландам, Франции и Австрии. Даже если в заключительном матче против Франции, который состоится 25 июня, поляки одержат победу, они не смогут выйти из последней строчки в таблице и, соответственно, пройти в плей-офф.

Параллельно с матчем Польша-Франция состоится встреча Нидерландов и Австрии. Действующим чемпионом Европы является сборная Италии, в финале обыгравшая Англию. Основное и дополнительное время завершились со счетом 1:1, а в серии пенальти победу праздновали итальянцы.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.