Глава Пентагона Ллойд Остин признал, что американское оборонное ведомство должно было раньше сообщить о его госпитализации. Заявление было распространено пресс-службой Пентагона.

Глава Пентагона попытался оправдаться за свою тайную госпитализацию
Изображение взято с: pxhere.com

Остин выразил понимание обеспокоенности СМИ относительно недостаточной прозрачности и признал, что ему следовало бы сделать лучшую работу в обеспечении информирования общественности. Он также обещал, что будет работать более аккуратно в этом вопросе.

Глава Пентагона также полностью принял на себя ответственность за сокрытие информации и сообщил, что уже принимает меры для улучшения ситуации, а также ожидает возвращения на работу.

Ранее издание Politico сообщило, что Пентагон удерживал Белый дом в неведении относительно госпитализации министра обороны США Ллойда Остина. Эта информация стала неожиданностью для высших должностных лиц, поскольку они не знали об осложнениях, возникших у Остина после медицинской процедуры.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.