В 14-м туре Российской Премьер-Лиги (РПЛ) «Локомотив» из Москвы и «Спартак» сыграли вничью. Матч прошел на стадионе «РЖД Арена» и завершился со счетом 1:1.

Ничья в Московском Дерби: «Локомотив» и «Спартак» поделили очки
Изображение взято с:

На 39-й минуте «Спартак» остался в меньшинстве после удаления полузащитника Даниила Хлусевича за нарушение. На 53-й минуте «Спартак» вышел вперед благодаря голу хавбека Антона Зиньковского. Однако через десять минут «Локомотив» сравнял счет благодаря голу нападающего Артема Дзюбы, что спас команду от поражения.

По итогам 14 матчей «Локомотив» занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 21 очко. «Спартак» занимает пятое место, также с 21 очком, но опережает по дополнительным показателям. Лидирует «Краснодар» с 31 очками.

В следующем матче «Локомотив» сыграет против «Ахмата» из Грозного 11 ноября, в то время как «Спартак» днем позднее также проведет домашний матч против «Ростова».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.