Пресс-служба партии «Единая Россия» объявила, что на реализацию народной программы «Единая Россия» в проекте бюджета на ближайшие три года будет выделено 7,7 трлн рублей. Проект был одобрен в первом чтении 26 октября и получил поддержку Госдумы.

На реализацию народной программы «Единой России» дополнительно выделят 7,7 трлн рублей
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Секретарь Генсовета Андрей Турчак подчеркнул, что бюджет выглядит сбалансированным и все мероприятия, запланированные в рамках народной программы, имеют четкий финансовый обоснование. Таким образом, к сентябрю 2024 года, когда пройдет следующий Единый день голосования, будет достаточно информации для отчета о выполнении народной программы.

Министр финансов Антон Силуанов назвал три главных приоритета бюджета: обеспечение оборонной безопасности и поддержка победы, выполнение всех социальных обязательств, обеспечение технологической независимости и модернизация экономики России. Силуанов подчеркнул, что выполнение социальных обязательств является приоритетом, и все задачи, поставленные президентом в послании и решениях народной программы, учтены в бюджете.

Источник: vz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.