В прошлом социальные сети публиковали список возможных игр, которые будут показаны на Xbox Games Showcase. На это обратил внимание Telegram-канал VGTimes.

Появилась информация о новом показе S.T.A.L.K.E.R. 2
Изображение взято с: pxhere

В список также вошел шутер S.T.A.L.K.E.R. Украинская студия GSC Game World выпустила сиквел 2. Утечка указывает на то, что игра будет доступна только на консолях при релизе. В просочившемся документе дата выхода не указана. В списке также можно найти такие проекты, как Alan Wake 2, Fallout: London Gears 6, Starfield и The Evil Within 3 В примечаниях указано, что Alan Wake 2 можно приобрести только через Xbox Game Pass, а Fallout: London и Gears 6 являются эксклюзивами Microsoft.

Политика Microsoft не всегда устраивает некоторых пользователей. Microsoft выпускает свои игры и на ПК, а на консолях допускает лишь временную эксклюзивность.

Xbox Games Showcase 2023 выйдет в эфир 11 июня в 8 вечера по МСК. Скорее всего, Microsoft будет использовать это мероприятие в качестве замены своего участия в отмененной в этом году выставке E3.На YouTube-канале украинской студии GSC Game World появилось новое видео с геймплейными кадрами из S.T.A.L.K.E.R. На YouTube-канале украинской студии GSC Game World появилось новое видео с геймплейными кадрами из S.T.A.L.K.E.R. Heart of Chornobyl.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.