Певец Стас Пьеха не любит афишировать подробности своей личной жизни. В ответ на слухи о новой избраннице он рассказал, какой должна быть идеальная спутница в его представлении.

Стас Пьеха рассказал, какой он представляет свою идеальную спутницу
Изображение взято с: www.youtube.com/

Поклонники внука знаменитой Эдиты Пьехи с интересом наблюдают за певцом и реагируют на любые слухи о переменах в его личной жизни. Диалог между ведущим первого выпуска шоу «Суперстар» Вадима Такменева и члена жюри Стаса Пьехи дало пищу для новых домыслов. Разговор зашёл об увлечении певца моделями. В ответ на такое утверждение Стас Пьеха сказал, что восхищение моделями длится до тех пор, пока в одну из них не влюбишься. По слухам, исполнитель встречался с Ольгой Ломакиной, которая участвовала в 6-м сезоне телевизионного проекта «Холостяк». Эта девушка занимается модельным бизнесом, поэтому фраза Пьехи может касаться их романа. Сама модель признала, что отношения с певцом не складывались просто.

Последние слухи приписали Стасу Пьехе роман со студенткой Щукинского театрального училища Никой Здорик. Девушке 21 год, зрители должны помнить актрису по четвёртой части «Гардемаринов», в которой ей досталась роль дочери Александра Белова и Анастасии Ягужинской. Фотографии, на которых сняты Стас Пьеха и Ника Здорик, появляются в Сети, однако сами знаменитости не подтверждают наличие между ними романтических отношений. Официально певец женат на Наталье Горчаковой и имеет общего с ней сына.

Стас Пьеха, которому молва приписывает романы с Марией Кожевниковой и двоюродной сестрой Тимати, не комментирует слухи. Он рассказал только, что в идеале хотел бы видеть рядом с собой девушку, которая имела бы чувство юмора, проявляла бы заботу о нём, отличалась интеллектом и здоровой психикой.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.