Знаток каверзных вопросов и участник интеллектуальных шоу Вассерман оценил уровень интеллекта Собчак. Он убеждён, что журналистка знала обо всём, что происходило в её компании, и вскоре вернётся в Россию.

Эрудит Вассерман уверен в скором возвращении Собчак в Россию
Изображение взято с: www.youtube.com/

Государственный и политический деятель Анатолий Александрович Вассерман высказал своё мнение о ситуации вокруг Ксении Собчак, которая покинула Россию после ареста своего директора. По его словам, журналистка обладает высоким уровнем интеллекта, и тот образ, который она создала в глазах общественности, не совпадает с настоящей Собчак. Вассерман рассказал, что лично встречался с журналисткой и обратил внимание на умелое создание ей образа скандальной и чудаковатой дамочки. Он считает, что жена Константина Богомолова способна к анализу, чем она сейчас и занята. Вассерман ожидает, что журналистка изучит «динамику происходящего». «Как только поймёт, что опасность миновала, приедет», — не сомневается журналист.

Анатолий Вассерман высказал мнение, что Собчак хочет, чтобы окружающие её недооценивали. Телеведущая, на взгляд участника интеллектуальных проектов, не может не знать всего, что касается её компании. Она просто делает вид, что, якобы, не понимает, о чём идёт речь.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.