Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип увлекается музыкой, а мама делится его успехами на своих страницах в соцсетях. Подписчики в комментариях обсуждают не только творчество Архипа, но и его сходство с бывшим мужем Королевой Игорем Николаевым.

Сын Наташи Королевой вырос и стал похож на Игоря Николаева
Изображение взято с: страницы Королевой в соцсети

Недавно Наташа Королева опубликовала очередное совместное фото с сыном Архипом. Он давно вырос и выбрал музыку. Королева часто показывает видео с выступлениями сына. Он сопровождает маму на гастролях и у них есть несколько совместных номеров. Поклонники щедры на комплименты. В каждом комментарии фанаты обращают внимание, как хорошо выглядит Королева, и как красив ее сын. Особо внимательные фолловеры обратили внимание, что повзрослевший Архип стал удивительно похож на Игоря Николаева. Некоторые увидели сходство сына с мамой, но в основной массе сошлись во мнении, что с Тарзаном у сына нет ничего общего.

Домыслы, сомнения и предположения звездная семья никак не комментирует. Наташа Королева давно развелась с Игорем Николаевым и много лет живет с Сергеем Глушко в счастливом браке.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.