Музыкант Андрей Данилко отказался от образа Верки Сердючки
Изображение взято с:

Андрей Данилко живёт в Киеве и изредка выступает с концертами, гастролируя по странам Европы. Последние выступления артиста поразили зрителей его новым мужским образом.

Украинский артист Андрей Данилко прославился благодаря образу Верки Сердючки. Много лет музыкант выступал в пышном костюме с накладной грудью. Последние месяцы изменили образ жизни знаменитости. Он, как сообщают, находится в Киеве и почти не покидает столицу Украины. Редкие выступления Андрея Данилки произвели впечатление на зрителей благодаря новому образу артиста. Во время большого концерта в Риге музыкант не переодевался в Верку Сердючку, не прибегал к гриму, а выходил к публике в настоящем своём виде.

Сообщают, что Андрей Данилко почти не встречается с людьми, общаясь только с помощью СМС-сообщений в социальных сетях. Затворничество пошло на пользу внешнему виду артиста. Он занялся своим здоровьем, ведёт правильный образ жизни, в том числе питается полезной пищей, заказывая доставку еды на дом. Музыкант жалуется на бессонницу, с которой ему приходится бороться с помощью медикаментов. От алкоголя Андрей Данилко отказался полностью. Такой режим жизни и питания помог знаменитости сбросить 14 кг.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: