Пластический хирург рассказала об операциях по омоложению Григория Лепса
Изображение взято с:

Пластический хирург Анна Кибишева рассказала, к каким операциям прибег Григорий Лепс перед днем рождения. 60-летний певец сделал пересадку волос, блефаропластику и круговую подтяжку лица. 

Спустя год после тяжелого развода с женой Анной Шаплыковой Григорий Лепс решил привести свою внешность в порядок. Еще весной журналисты заметили, как похудел исполнитель. Сам он говорит, что сбросил 15 кг, во многом благодаря не только ограничениям в питании, но и пешим прогулкам. Также папарацци заметили шрамы на голове певца, которые свидетельствуют о недавней пересадке волос. А за пару месяцев до юбилея поклонники обратили внимание, что Лепс посвежел и стал выглядеть значительно моложе. Специалист по пластической хирургии Анна Кибишева утверждает, что Григорий Викторович сделал блефаропластику и круговую подтяжку лица. Убирать нависшую кожу век необходимо не только для улучшения эстетического вида, но для коррекции зрения, уверена хирург.

На все операции по омоложению Лепс потратил более полумиллиона рублей. Это стоит того, потому что певцу такого уровня ради поклонников необходимо поддерживать красоту, молодость и спортивную форму.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: