Голливудский актёр Николас Кейдж в интервью Hollywood Reporter назвал своим любимым фильмом драму «Свинья» (2021). Лента режиссёра Майкла Сарноски повествует о бывшем шеф-поваре, живущем в уединении, который отправляется на поиски своей похищенной свиньи.

Николас Кейдж назвал лучший фильм за всю свою карьеру
Изображение взято с: goodfon.ru

Кинолента получила высокие оценки критиков, набрав 97% положительных отзывов на Rotten Tomatoes, и является одним из самых высоко оценённых фильмов в карьере Кейджа.

Кейдж отметил, что фильм «Свинья» имеет особую ценность, так как его тема резонирует с каждым человеком. Актёр сравнил фильм с народной песней, отметив его тихий и нежный характер, который отличается от экстравагантных ролей, за которые он известен.

В интервью актёр также выразил свои опасения по поводу использования искусственного интеллекта для возрождения образов давно ушедших звёзд. Кейдж заявил, что не хочет, чтобы после его смерти кто-то использовал его образ по своему усмотрению: «Я имею в виду, что вы собираетесь делать с моим телом и лицом, когда я умру? Я не хочу иметь с этим ничего общего!»

Источник: news.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.