Число лиц, пострадавших в результате отравления роллами в кафе японской кухни в городе Гусиноозерске Республики Бурятия, значительно возросло.

Число отравившихся роллами в российском городе резко выросло
Изображение взято с: flickr.com

Как сообщило региональное управление Следственного комитета Российской Федерации в своем официальном Telegram-канале, 5 и 6 июля 2024 года за медицинской помощью в инфекционное отделение Гусиноозерской центральной районной больницы обратились 44 человека.

В результате обследования девять детей и четверо взрослых были госпитализированы в стационар с диагнозом «острый гастроэнтерит средней степени тяжести».

Следственный комитет проводит доследственную проверку по данному факту. Ранее сообщалось, что количество пострадавших в этом инциденте составляло 22 человека. Они испытывали боли в животе, тошноту и повышенную температуру.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.