Змея напала на мужчину, а он в ответ закусал её до смерти. Инцидент произошел в Индии, в районе Раджули.

В Индии змея напала на мужчину, а он в ответ закусал её до смерти
Изображение взято с: flickr.com

Сантош Лохар — рабочий железнодорожной линии в Раджули спал в своем вагончике, когда его укусила ядовитая змея. Сантош прихватил её железным прутом и укусил, причем не один, а три раза. Змея скончалась от ран.

Когда Сантоша спросили о его необычной реакции, он объяснил: «В моей деревне есть поверье — если вас укусит змея, вы должны укусить ее в ответ дважды, чтобы нейтрализовать яд».

Как только стало известно об инциденте, сотрудники железной дороги срочно доставили Сантоша в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи.

Новость об этом необычном инциденте быстро распространилась, и толпа собралась у больницы, чтобы увидеть Сантоша и услышать его историю. Ряд местных жителей предположили, что змея могла быть не ядовитой, иначе Сантоша вряд ли удалось бы спасти.

По словам лечащих врачей Сантоша, сейчас мужчина выздоравливает и его жизнь вне опасности.

Источник: t.me
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.