Эксперты OneTwoTrip изучили стоимость гостиниц категории три звезды в период с июля по сентябрь и составили рейтинг из 20 бюджетных направлений. В России наиболее дешевые гостиницы в указанный период в Ростове-на-Дону (около 2 тысяч рублей за номер в сутки), в Смоленске (2,1 тысячи рублей), в Уфе (2,3 тысячи).

OneTwoTrip: Летом самыми доступными будут отели в Ростове-на-Дону и странах Азии
Изображение взято с: pxhere.com

В Астрахани за ночь в гостинице придется заплатить 2,4 тысячи рублей, в Краснодаре, Перми и Твери — 2,5 тысячи, в Саратове и Самаре — 2,6 тысячи, Барнауле — 2,7 тысячи рублей.

Стоимость отелей в некоторых странах Азии оказалась ниже, чем в России. Во вьетнамском Дананге до конца сентября можно забронировать номер в отеле с тремя звездами в среднем всего за 1,2 тысячи рублей в сутки, в Бангкоке — за 1,4 тысячи, в Куте — за 1,5 тысячи.

Также путешественникам, выбирающим страны с недорогим жильем, можно рассмотреть отдых в Ханое (1,6 тысячи рублей за ночь), на Пхукете (1,8 тысячи), в Куала-Лумпуре (2 тысячи рублей).

Также не более трех тысяч рублей за ночь можно потратить в трехзвездочных гостиниц в Паттайе и Убуде.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.