Отец покойной певицы Жанны Фриске, Владимир Копылов, задумывается о дальнейшей судьбе столичной квартиры артистки, расположенной на Красной Пресне. По словам Копылова, с одной стороны, он желает оставить недвижимость внуку Жанны Платону, а с другой — рассматривает вариант разделить ее между ним и младшей дочерью Натальей. Он отмечает, что квартира достаточно дорогостоящая и имеет эксклюзивный ремонт, выполненный по специальному проекту.

Отец Жанны Фриске не определился, что делать с квартирой дочери
Изображение взято с:

Копылов не исключает и вариант продажи апартаментов с последующим приобретением для Платона квартиры меньшей площади без дорогостоящей отделки, а оставшуюся сумму поделить между ним и Натальей. Также он сообщил о выкупе доли Платона в 2023 году, чтобы внук не остался «ни с чем».

Отец Жанны Фриске обвиняет отца Платона, телеведущего Дмитрия Шепелева, в том, что тот потратил сбережения, накопленные Жанной для сына, на покупку микроавтобуса. Ранее Наталья Фриске выразила надежду, что ее дочь пойдет по стопам матери и станет артисткой.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.