Китайская автомобильная компания Omoda решила отложить премьеру обновленной модели кроссовера Omoda C5 в России с третьего на четвертый квартал 2023 года. Эту информацию представителям «Российской газеты» подтвердили в пресс-службе производителя.

Китайцы отложили премьеру обновленного кроссовера в России
Изображение взято с:

В компании отметили, что сроки запуска новой модели зависят от графика производства, который устанавливается на производственных площадках компании. Издание также выяснило, что электрическая версия кроссовера Omoda E5 в настоящее время проходит дополнительные испытания для адаптации к условиям эксплуатации в России. Предполагается, что производитель хочет доработать автомобиль перед началом продаж.

Omoda E5 представляет собой электрифицированную версию уже представленного в России кроссовера C5. Основные отличия электромобиля от бензиновой версии заключаются в обновленном внешнем виде и интерьере.

Omoda E5 оснащается тяговой батареей емкостью 61 кВтч, которая обеспечивает запас хода до 430 километров. Зарядка батареи от 30% до 80% емкости на высоковольтной зарядной станции займет около 28 минут.

Ранее стало известно, что россияне купили китайские автомобили на рекордную сумму. Также была опубликована информация о том, какие автомобили подешевели в России в июне 2023 года.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.