Российская певица Кристина Орбакайте отправилась со своим супругом Михаилом Земцовым и наследницей Клавдией в незабываемое путешествие в Перу. Эту новость артистка сообщила своим подписчикам в социальных сетях, опубликовав совместный снимок, сделанный на площади в столице страны — Лиме.

Кристина Орбакайте покоряет Перу после выступления в Израиле
Изображение взято с:

На фото 53-летняя певица запечатлена в стильном молочном кардигане с вышивкой и капюшоном, сочетая его с джинсами. Михаил Земцов выбрал более повседневный образ, надев черную футболку, треники и желтые кроссовки. 12-летняя Клавдия позирует в черной толстовке на молнии и темно-синих леггинсах.

По словам Кристины Орбакайте, она прибыла в Перу спустя сутки после перелета через океан из Израиля. Певица также отметила, что в Лиме сейчас зима, в то время как в северном полушарии — лето.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.