Дефицит новых машин продолжает влиять на отечественный авторынок. Дилерские центры стремятся быстро избавиться от старых запасов, поэтому предлагают покупателям значительные скидки. Исключением не стали и китайские марки.

Скидки на китайские авто в России достигли рекордных значений
Изображение взято с: pxhere

Дилеры, работающие с крупнейшими китайскими автопроизводителями, сообщают о снижении цен до 30%. Независимые эксперты подтверждают, что такие скидки наблюдаются повсеместно.

Кроме того, размер скидки может варьироваться в зависимости от выбранной модели. Покупатели могут сэкономить от 50 до 500 тысяч рублей.

Клиенты также могут воспользоваться программой trade-in или приобрести автомобиль в кредит по партнерским программам. Это позволяет снизить финансовую нагрузку и сделать покупку нового авто еще более выгодной.

Снижение цен коснулось и конкретных моделей. Так, китайский минивэн Forthing Yacht стал дешевле на 790 тысяч рублей благодаря локализации производства на заводе «Автотор» в Калининграде.

Помимо скидок и программ кредитования, дилеры активно используют другие маркетинговые приемы, чтобы привлечь покупателей. Это говорит о том, что конкуренция на отечественном авторынке усиливается, и автопроизводители идут на всевозможные хитрости, чтобы реализовать свои автомобили.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.