Двое детей пропали на пляже Учкуевка в Севастополе после того, как осколки от американских ракет ATACMS упали на отдыхающих. Об этом рассказали очевидцы, чьи слова приводит RT.

Двое детей потерялись на пляже в Севастополе во время атаки ВСУ
Изображение взято с: flickr.com

Одна женщина отметила, что взрослые искали детей, но не знали, куда они могли убежать и где спрятаться. Других подробностей о случившемся и о судьбе детей она не предоставила.

Инцидент произошел днем 23 июня, когда средства противовоздушной обороны сбили над Севастополем пять американских ракет ATACMS, оснащенных кассетными боевыми частями. В результате атаки погибли четыре человека, включая двух детей, и пострадали 151 человек.

Президенту России Владимиру Путину доложили о нападении на Севастополь. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин находится в постоянном контакте с вооруженными силами. В связи с трагедией 24 июня в Крыму объявили Днем траура, в Севастополе отменили все культурные, спортивные и массовые мероприятия.

Источник: russian.rt.com
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.