В шоу-бизнес Анетта Бриль ворвалась с песнями не только своего сочинения, но и с хитами своей знаменитой матери, Валентины Легкоступовой. Известные с конца 80-х шлягеры она исполняет по воле сердца: возродить забытые композиции, подарить им вторую жизнь, познакомить с ними новое поколение.

Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль назвала вдовца певицы абьюзером
Изображение взято с:

Решение совмещать материнство и карьеру певицы далось легко, ведь за плечами были не только дипломы двух высших музыкальных учебных заведений, но и многочисленные конкурсы и концерты.

В решении продолжить семейную династию звездную дочь поддержала вся семья, без исключения. Дочери Бриль тоже занимаются музыкой, и возможно, станут будущими наследницами таланта своей матери и бабушки.

Анетта Бриль, впрочем, не видит себя в шоу-бизнесе, считая это понятие слишком чуждым для настоящего искусства. Ее цель — завоевать искреннюю народную любовь, чего не удается достичь многим, кто гонится лишь за пиаром и деньгами.

Песни прошлых лет, по мнению певицы, были наполнены смыслом и легкостью. Иными словами, в них была та искренность, которой так не хватает современной музыке.

Против музыкального поприща Анетты Бриль сначала выступала ее мать. Но дочь, неуклонно стремившаяся к своей цели, убедила ее, что музыка — путь, который сделает ее счастливой.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.