Петербургский «Зенит» не приобрел защитника Наира Тикнизяна из московского «Локомотива» из-за несоответствия финансовых требований игрока. По данным российских СМИ, зимой «Зенит» предлагал 25-летнему футболисту зарплату в два раза больше его текущей, однако получил отказ. Во время летнего трансферного окна предложение «сине-бело-голубых» было еще ниже, что вновь не удовлетворило Тикнизяна.

«Зенит» отказался от покупки защитника Тикнизяна
Изображение взято с:

В предыдущем сезоне Тикнизян провел за «Локомотив» 30 матчей, забив девять мячей и отдав шесть результативных передач. Его трансферная стоимость, согласно авторитетному порталу Transfermarkt, составляет € 6,5 млн. Контракт футболиста с «железнодорожниками» действует до 2026 года.

По данным источников, помимо «Зенита», интерес к Тикнизяну проявляет московский «Спартак». Футболист является воспитанником ЦСКА, из которого перешел в «Локомотив» летом 2021 года. Тикнизян выступал за молодежную сборную России и принимал участие в чемпионате Европы — 2020. Весной защитник дебютировал за сборную Армении, отметившись одним забитым мячом в трех матчах.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.