Во время визита во Вьетнам российский лидер Владимир Путин подчеркнул, что ограничение доступа к информации в современном мире является невозможной задачей. Он заявил, что для преодоления негативных тенденций в информационном пространстве необходимо усилить свою убедительность и вести работу с молодежью с использованием современных методов.

Путин о диджитализации и работе с молодежью
Изображение взято с:

Также Путин выразил удовлетворение результатами переговоров с президентом Вьетнама То Ламом и премьер-министром Фам Минь Чинем, назвав их продуктивными. Кроме того, российский лидер посетил КНДР, где встретился с руководителем страны Ким Чен Ыном.

Ранее эксперты высказывали опасения, что северокорейские военные могут принять участие в специальной военной операции на Украине. Однако официальных подтверждений этой информации пока нет.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.