Известный врач-реабилитолог и телеведущий Сергей Агапкин раскрыл секрет быстрого восстановления сил в середине рабочего дня. По его словам, дневной сон является эффективным и доступным способом вернуть бодрость и повысить креативность.

Дневной сон поможет восстановить энергию и развить творческие способности
Изображение взято с: pxhere

В своем выступлении на ток-шоу «О самом главном» на канале «Россия 1» Агапкин подчеркнул, что продолжительность такого отдыха должна составлять 15-20 минут. По его мнению, именно такой временной отрезок позволяет организму полноценно восстановиться.

Кроме того, реабилитолог отметил результаты проведенного недавно исследования, которое показало, что дневной сон не только помогает восстановить силы, но и заметно увеличивает творческий потенциал человека. Таким образом, помимо физического восстановления, дневной сон может стимулировать создание новых идей и продвигать профессиональное развитие.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.