Николай Наумов, бывший президент «железнодорожников», считает, что новичок московского «Локомотива» Дмитрий Воробьев не готов играть в стартовом составе.

Дмитрий Воробьев не потянет стартовый состав «Локомотива»
Изображение взято с: Rutube

«Думаю, Воробьева приобрели не для основы. Если Салтыков может заиграть с первых минут, то Дмитрию придется какое-то время посидеть на скамейке запасных, чтобы привыкнуть к требованиям и уровню «Локомотива». Мне кажется, его квалификация пока не соответствует уровню стартового состава «железнодорожников»», — сказал Наумов.

26-летний Воробьев перешел в «Локомотив» из «Оренбурга». В прошлом сезоне он провел за команду 31 матч во всех турнирах, забил восемь мячей и сделал одну результативную передачу. После окончания сезона ряд игроков покинули «Локомотив», в том числе нападающий Артем Дзюба. Вместе с тем, клуб приобрел новых футболистов в линию атаки — помимо Воробьева, команду усилил Никита Салтыков. О его трансфере из «Крыльев Советов» было объявлено еще зимой, но он доигрывал сезон за самарцев на правах аренды. Ранее полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов согласился перейти в испанский «Алавес» с понижением зарплаты.

Источник: vprognoze.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.