Московский ЦСКА заинтересован в приобретении полузащитника Рифата Жемалетдинова, который ныне защищает цвета другого столичного клуба — «Локомотива».

ЦСКА рассматривает возможность подписания Рифата Жемалетдинова
Изображение взято с:

Инициатором перехода выступил новый главный тренер армейцев Марко Николич. Ранее сербский специалист работал с Жемалетдиновым, когда возглавлял «железнодорожников».

По информации агента футболиста Вадима Шпинева, переговоры о продлении контракта с «Локомотивом» не увенчались успехом. Таким образом, Жемалетдинов покинет команду после завершения сезона-2023/24.

Воспитанник «Локомотива» провел в составе команды большую часть своей карьеры, за исключением периода с 2016 по 2018 год, когда он выступал за казанский «Рубин». В сезоне-2023/24 он принял участие в 26 матчах во всех турнирах, отметившись 5 голами и 1 результативной передачей.

ЦСКА занял шестое место в Российской премьер-лиге-2023/24. По окончании сезона клуб расстался с главным тренером Владимиром Федотовым, на его место был назначен Николич. Стоит отметить, что ранее Николич отклонил предложение ЦСКА о переходе сербского игрока.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.