На днях задержали эксперта шоу «ДОМ-2» Алену Полынь, подозреваемую в экстремизме и мошенничестве. Сегодня на судебном заседании она частично признала свою вину. В итоге ей избрали меру пресечения в виде двух месяцев ареста. В суде Полынь вела себя неадекватно, что потребовало вызова медиков.

Алена Полынь билась головой об клетку и упала в обморок в суде
Изображение взято с: pxhere

«Телеведьме Алене Полынь экстренно вызвали скорую к зданию суда, где ей избирали меру пресечения по делу об экстремизме и мошенничестве. Она билась головой о клетку и в итоге упала в обморок. Скорую вызвали из Пушкино, медики приехали через 30 минут. Полынь погрузили на носилки, ввели капельницу и после того, как она пришла в сознание, заседание продолжили,» — сообщил источник.

Ранее ходили слухи, что Полынь участвовала в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, но представители телеканала это опровергли. «Телеканал ТНТ может подтвердить, что Алена Полынь не участвовала ни в шоу «Битва экстрасенсов», ни в проекте «Новая Битва экстрасенсов»,» — заявили в пресс-службе.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.