Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин высказал своё мнение о различиях между московским «Локомотивом» и петербургским «Зенитом». Об этом сообщает портал «Чемпионат».

Экс-футболист сборной России Булыкин поставил «Локомотив» в пример «Зениту»
Изображение взято с: pexels

Булыкин выразил уважение к тому, что «Локомотив» активно использует российских игроков, в то время как «Зенит» часто прибегает к приобретению иностранных футболистов, не всегда достаточно высокого уровня.

Ранее российский защитник Данил Круговой, перешедший из «Зенита» в ЦСКА, рассказал о привилегиях иностранных игроков в составе петербургской команды. Он упомянул о случаях, когда бразильский футболист Вендел систематически опаздывал на тренировки, но продолжал выходить на поле.

В прошлом сезоне «Зенит» одержал победу во всех соревнованиях, в которых участвовал, в то время как «Локомотив» занял четвёртое место в российском чемпионате.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.