Этой весной Кети Топурия, солистка группы «А’Студио», перестала скрывать свою беременность и начала делиться радостью ожидания с поклонниками. В своих социальных сетях она с удовольствием показывает округлившийся живот в обтягивающих платьях. Недавно певица выбрала монохромный образ, состоящий из платья и удлиненного кардигана, дополнив его элегантной сумочкой.

Кети Топурия светится от счастья в ожидании третьего ребенка
Изображение взято с: pxhere

Поклонники завалили звезду комплиментами, называя её «самой красивой беременной артисткой» и желая здоровья ей и ребёнку. Однако, в отличие от других знаменитостей, Кети не спешит раскрывать все детали своей беременности, предпочитая оставлять личное за кадром.

Близкие к семье источники рассказали, что Кети и её муж давно планировали пополнение и очень рады предстоящему событию. Беременность протекает легко, и Кети продолжает выступать на закрытых мероприятиях, хотя избегает светских выходов и больших концертов. В декретный отпуск она планирует уйти незадолго до родов, как и в прошлый раз.

Напомним, что Кети ждёт третьего ребёнка. Её первая дочь, Оливия, родилась в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым они расстались в 2017 году. Затем у Кети были отношения с рэпером Алексеем Долматовым, но они быстро завершились. Сейчас певица счастлива в браке с Львом Деньговым. В 2021 году у пары родился сын Адам, а пол и имя будущего ребёнка, которого Кети должна родить этим летом, остаются тайной.

Артистка не торопится отказываться от своего любимого дела и продолжает гастролировать даже на поздних сроках беременности, когда врачи рекомендуют сосредоточиться на подготовке к родам. Поклонники с нетерпением ждут новостей о появлении малыша в семье Топурии.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.