GPU Tester, известный блогер, провел тестирование бюджетной видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ в различных современных играх. Результаты эксперимента доступны на его YouTube-канале.

Старую и дешевую видеокарту Nvidia 2016 года выпуска проверили в современных играх
Изображение взято с: pxhere

Эксперимент проводился на компьютере с процессором AMD Ryzen 7 7700X, 32 ГБ оперативной памяти DDR5 и частотой 6000 МГц. Разрешение игр было установлено на Full HD.

В Call of Duty Modern Warfare II при сбалансированных настройках игра шла средними 76 к/с, в Apex Legends на ультра настройках было достигнуто 103 к/с, а в Counter-Strike 2 на высоких настройках — 145 к/с.

В более требовательной игре Starfield был достигнут средний результат 25 к/с, Star Wars Jedi: Survivor и Hogwarts Legacy на низких и средних настройках соответственно показали 33 к/с и 43 к/с. A Plague Tale Requiem и Dying Light 2 Stay Human на ультра и средних настройках графики показали 47 к/с и 54 к/с, Cyberpunk 2077 на индивидуальных настройках — 44 к/с, а God of War — 56 к/с.

Подробности о производительности в каждой игре можно узнать в видеоролике блогера. Nvidia GeForce GTX 1060 была представлена в 2016 году и на сегодняшний день остается доступным бюджетным решением, которое можно приобрести в России за 10-12 тыс. рублей.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.