Дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина родилась в 2006 году. В этом году она празднует свой последний школьный звонок и готовится к серьезным экзаменам.

Дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина окончила школу
Изображение взято с: страница Веры Алдониной в соцсети

Недавно по всей России прошли последние звонки для выпускников школ. Среди них и дочь Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, Вера Алдонина. В своем блоге 17-летняя девушка поделилась фотографиями с торжественного мероприятия. Вера выбрала классический академический стиль: черная юбка, белая блузка, голубой галстук и бантик с маленьким звонком. Праздничную ленту с надписью «выпускник» она надела через плечо. Ее образ дополнили слегка собранные волосы и оставленная свободной прядь.

Подписчики в комментариях восхитились красотой Веры и её сходством с матерью: «Глаза Юли»; «Такая внешность притягательная. Прям не оторвать глаз. Поздравляю вас!»; «Вера просто готовая модель»; «В добрый путь, желаю успешно сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Красавица, все получится»; «От всей души поздравляю с таким важным и одновременно волнительным событием! В добрый путь, пусть всегда на пути будет зеленая дорога!».

На последнем звонке Веру поддерживали бабушка по материнской линии Таисия Началова и отец Евгений Алдонин. После смерти матери Вера живет с бабушкой и дедушкой, но отец также активно участвует в её жизни, стараясь проводить с ней время и помогать. Вера признавалась, что может обратиться к папе за советом в любой трудной ситуации. Она также знакома с новой женой отца, Ольгой, и в декабре прошлого года они вместе отмечали её 17-летие.

Родные поддерживают Веру и в её творческих начинаниях. Девушка признается, что могла бы построить карьеру в музыке: «Мне интересна сцена. Мне интересно взаимодействовать со зрителями. Мне интересно что-то отыгрывать, передавать свои эмоции», — рассказывала она в шоу «МАЛАХОВ» на «России 1».

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.