Татьяна Гончаренко, косметолог и двоюродная сестра Жанны и Натальи Фриске, умерла от рака груди. Несмотря на временное выздоровление, заболевание вернулось, став причиной ее смерти. Отец Жанны Фриске утверждает, что врачи просмотрели рост опухоли.

Отец Фриске считает, что умершую от рака двоюродную сестру певицы сгубили врачи
Изображение взято с: pxhere

Татьяна была в ремиссии в течение 11 лет, но украинские врачи не обнаружили рецидива вовремя. Поначалу она получала лечение за границей, но результаты были разочаровывающими из-за серьезных ошибок местных специалистов.

Отчаявшись, семья Гончаренко начала сбор средств в соцсетях, чтобы оплатить дорогостоящее лечение за рубежом. Отец Татьяны вынужден был продать имущество, но деньги были потрачены впустую из-за обмана иностранных клиник.

По возвращении в Одессу Татьяна продолжала бороться с болезнью, но местные врачи не смогли помочь. Метастазы распространились, вызывая невыносимые боли. Перед самой смертью Гончаренко перестала разговаривать и впала в кому, из которой не пришла в сознание.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.