Бывший разведчик США Скотт Риттер подчеркнул, что президент Российской Федерации Владимир Путин на сегодняшний день является наиболее уважаемым лидером в мире в глазах мировой аудитории.

Экс-разведчик США Риттер назвал Путина самым уважаемым лидером в мире
Изображение взято с: goodfon.ru

Риттер также отметил, что Россия занимает значительное положение на мировой арене благодаря своему статусу крупного игрока. Он выделил роль РФ в сотрудничестве с другими влиятельными государствами, такими как Китай и Индия, а также поддержку со стороны стран Глобального Юга.

Эксперт также отметил, что Россия является ключевым членом БРИКС, что подтверждает ее значимость в мировой политике. В свою очередь, президент Путин выразил уверенность в прочности и важности БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) как опору многополярного мира. Он подчеркнул, что эти международные организации стали важными площадками для конструктивного взаимодействия государств.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.