Сербский специалист Деян Станкович станет главным тренером московского «Спартака». Это назначение объявлено на официальном сайте клуба. Он приступит к своим обязанностям с начала сезона 2024/2025. Вместе с ним Владимир Слишкович, который временно исполнял обязанности главного тренера, останется в тренерском штабе.

Серб Деян Станкович станет главным тренером «Спартака» с сезона-2024/2025
Изображение взято с:

Гильермо Абаскаль был уволен с поста главного тренера «Спартака» 14 апреля. Он работал с командой с лета 2022 года. Под его руководством в сезоне 2022/2023 «Спартак» занял третье место в чемпионате России.

На данный момент, после 23 туров текущего сезона, «Спартак» занимает пятое место в чемпионате страны, набрав 46 очков. Команда отстает от лидера, московского «Динамо», на семь очков. Красно-белые выбыли из розыгрыша Кубка России, проиграв полуфинал калининградской «Балтике».

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.