Год назад Нюша преодолела измену в своих отношениях с Игорем Сивовым, считая это испытанием, которое укрепило их союз. Однако недавно артистка объявила о своем расставании с бывшим чиновником, утверждая, что это произошло мирно и по обоюдному согласию.

У певицы Нюши началась новая жизнь после развода
Изображение взято с: страница Нюши в соцсети

По словам Нюши, разногласия в их семье возникли уже давно, и, вероятно, развод послужил стимулом для ее возвращения на сцену в конце прошлого года. С тех пор она активно анонсирует новый этап в карьере и изменения в своем образе.

Звезда поделилась свежими фотографиями и видео, на которых представлена в стильных нарядах. Ее поклонники восхищены ее новым обликом, считая, что после расставания с Сивовым она просто расцвела. Многие также выражают радость за ее творческий рост.

Сам Сивов, в своем блоге в марте, намекнул на то, что Нюша потеряла свою привлекательность. Однако она не оставалась в стороне и, следуя за бывшим партнером, увлеклась духовными практиками и даже объявила о паузе в певческой карьере.

Реакция в сети была разной: поклонники приветствовали изменения в ее жизни, в то время как некоторые скептически относились к ее новому увлечению и к советам, данным ее бывшим супругом.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.