Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила свое мнение о шансах российских спортсменов на медали на Олимпийских играх-2024. По словам Тарасовой, российский спорт настолько силен, что, несмотря на любые трудности, Россия всегда будет среди лучших. Она также подчеркнула, что без медалей российских спортсменов Игры-2024 не будут полными.

Татьяна Тарасова оценила шансы россиян на медали на Олимпийских играх-2024
Изображение взято с: pxhere

Решением МОК российские и белорусские спортсмены смогут выступать на Олимпиаде в качестве индивидуальных нейтральных участников. Однако некоторые атлеты будут исключены из участия, в том числе те, кто поддерживает спецоперацию на Украине, а также имеют связи с вооруженными силами или органами безопасности России и Белоруссии. Кроме того, в Париже не будут представлены команды из этих двух стран в командных видах спорта.

Олимпийские игры пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.