На 29 апреля приходится матч 1/8 финала грунтового турнира категории WTA-1000 в Мадриде (Испания). В этой встрече сразятся 43-я ракетка мира, российская теннисистка Мирра Андреева, и 13-я ракетка мира из Италии, Ясмине Паолини. В начале матча россиянка проигрывала 2:5, но сумела переломить ход в свою пользу, выиграв стартовый сет на тай-брейке со счётом 7:2.

Мирра Андреева побеждает Ясмине Паолини в матче WTA-1000 в Мадриде
Изображение взято с: pxhere

Мирра Андреева продолжила доминировать во втором сете, завершив его со счётом 7:6. Паолини сумела взять лишь два гейма в этом сете.

Победительница этой встречи в следующем раунде встретится либо с американкой Даниэль Коллинз, либо с белоруской Ариной Соболенко.

Напомним, в прошлом сезоне Мирра Андреева достигла 1/8 финала турнира в Мадриде, где уступила будущей чемпионке Арине Соболенко. А Ясмине Паолини завершила своё выступление на турнире в первом круге в 2023 году.

Источник: www.championat.com
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.