Мужчина из Свердловской области, приговоренный к обязательным работам за угрозу убийством, попытался уклониться от наказания. Он был обнаружен в собачьей будке, куда спрятался от сотрудников отдела розыска.

В Свердловской области осужденный скрывался от наказания в собачьей будке
Изображение взято с: pxhere

Пресс-служба ФСИН по региону сообщила, что мужчина занял место пса, но его обнаружили и теперь ему придется отбывать наказание в местах лишения свободы.

Такие случаи напоминают о необычных способах скрыться от правосудия. В архивах также хранятся истории о попытках беглецов уйти от закона, но их находят с помощью оцифрованных досье и других методов розыска.

Случай напоминает о том, как полицейские сталкиваются с непредсказуемыми ситуациями. В одном из случаев полицейский оказался на капоте автомобиля, пытаясь задержать банду серийных воров-домушников. После 1,5 км погони он упал с капота, но преступников все же задержали.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.