Китайский автопроизводитель GAC планирует начать продажи нескольких новых моделей автомобилей в России в текущем году. Ожидается, что компания реализует около 30 тысяч машин.

GAC высказался о заводе в России
Изображение взято с: flickr.com

Однако вопрос о возможной локализации производства в России вызывает осторожность в GAC. Представители компании отмечают, что постоянное увеличение утилизационного сбора создает давление, и обсуждение локализации происходит на фоне этих изменений. Они также отмечают, что постоянно меняющиеся условия работы в России мешают принятию окончательного решения.

В настоящее время в приоритете у GAC — расширение модельного ряда и обслуживание автомобилей. Генеральный директор компании Вэй Хайган подчеркнул, что хотя они заинтересованы в запуске локализованного производства, им необходимо учитывать международную обстановку и различные политические условия.

Источник: www.zr.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.