Леонид Слуцкий признан лучшим тренером месяца в чемпионате Китая по футболу. Решение было объявлено на официальной странице клуба «Шанхай Шэньхуа» в социальной сети Weibo.

Леонид Слуцкий признан лучшим тренером месяца в чемпионате Китая по футбол
Изображение взято с: pexels

В марте «Шанхай Шэньхуа» показал впечатляющие результаты, одержав три победы в национальном первенстве и не пропустив ни одного гола. Этот старт является лучшим в истории клуба в китайском чемпионате.

Напомним, что контракт с Леонидом Слуцким был подписан 27 декабря прошлого года, и с начала января 2024 года он возглавил «Шанхай Шэньхуа».

Ранее Слуцкий работал в казанском «Рубине» с 2019 по 2022 год. Его решение о покидании команды было принято по собственному желанию. Тренер известен своей работой в таких клубах, как «Крылья Советов», «Москва», ЦСКА, а также в английском «Халл Сити» и нидерландском «Витессе». Кроме того, в период с 2015 по 2016 год Леонид Слуцкий возглавлял сборную России.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.