Певица Анна Семенович поделилась в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) опытом применения «модного препарата» для снижения веса. Она призналась, что врач назначил ей препарат от диабета в качестве средства для похудения, который она использовала в течение некоторого времени. Однако впоследствии этот препарат был снят с продажи, а эндокринолог, с которым обсуждала это, предупредил ее об опасностях его использования.

Анна Семенович пила таблетки от диабета для похудения
Изображение взято с: pxhere

Согласно словам Семенович, врач отметил высокий риск связанный с такими лекарствами, указав на возможность ошибок в упаковке и содержании неподходящих веществ. Певица подчеркнула, что важно использовать подобные препараты только по предписанию врача и не покупать их у посредников.

Она призвала своих подписчиков сначала сдать анализы, чтобы определить дефициты в организме, а затем обратиться к эндокринологу для получения рекомендаций именно на основе результатов этих анализов.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.