По данным ithome.com, свыше половины клиентов, оформивших заказ на электромобиль Xiaomi SU7, внезапно передумали. Они решили отказаться от приобретения, несмотря на то, что седан был востребован. По сообщениям портала, доля отказников достигла 55%.

Больше половины клиентов, оформивших заказ на электромобиль Xiaomi SU7, передумали
Изображение взято с: pxhere

Продолжительный лист ожидания, который тянулся на протяжении восьми месяцев, стал основной причиной отказа некоторых потенциальных покупателей. Они почувствовали беспокойство из-за долгого ожидания и решили аннулировать свои заказы, вернув предварительные платежи.

Xiaomi SU7 представлен в двух вариантах с разными запасами хода: 668 и 800 км. Мультимедийная система автомобиля функционирует на базе операционной системы Xiaomi HyperOS и обеспечивает интеграцию с мобильными устройствами, такими как смартфоны, планшеты и другие гаджеты. Габариты пятиместного седана составляют 4997 мм в длину, а колесная база — 3000 мм.

Автомобиль оснащен инновационными электромоторами, которые способны развивать скорость до 21 тыс. оборотов в минуту и достигать максимальной мощности 578 л.с. Это возможно благодаря усовершенствованной конструкции ротора и системе охлаждения.

В версии с максимальной комплектацией автомобиль оснащается двумя электромоторами и полным приводом. Общая мощность силовой установки составляет 673 л.с.

По заявлению российских дилеров, поставки автомобиля запланированы на апрель по цене 4,2 миллиона рублей.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.