12 лет назад группа «Чай вдвоем» распалась, но согласно информации из Telegram-канала Mash, ее участники готовы снова выступать вместе, но только на корпоративных мероприятиях.

Участники группы «Чай вдвоем» могут снова выступать вместе на корпоративах
Изображение взято с: pxhere

Дуэт, в состав которого входили Денис Клявер и Станислав Костюшкин, планирует воссоединиться и исполнять хиты группы на частных выступлениях. Менеджеры Клявера уточнили, что стоимость такого выступления составит пять миллионов рублей, в то время как представители Костюшкина называют сумму в четыре миллиона.

Помимо этого, цена на выступление с Денисом Клявером отдельно составляет 900 тысяч рублей. Станислав Костюшкин выходит на сцену за 1,6 миллиона рублей, кроме того, требуется дополнительно оплатить 50 тысяч рублей за его трансфер по Москве.

В январе стало известно, что за выступления Валерий Меладзе получает значительные гонорары. По словам звездного продюсера Сергея Лаврова, за один концерт в обычное время артист зарабатывает 50 тысяч евро (4,9 миллиона рублей), а в новогодний период корпоративов – 100 тысяч евро (9,8 миллиона рублей).

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.