В 22-м туре Российской Премьер-Лиги (РПЛ) «Ростов» разгромил «Динамо» в Москве. Окончательный счет 4:1 в пользу гостей. Мохаммад Мохеби оформил дубль, а также голы забили Кирилл Щетинин и Данил Глебов. Единственный гол «Динамо» на счету Бителло.

«Ростов» с разгромным счетом 4:1 победил «Динамо» в гостевом матче РПЛ
Изображение взято с:

С этой победой «Ростов» набрал 30 очков и занял шестое место в турнирной таблице, в то время как «Динамо» со 38 очками идет третьим.

Перед началом матча игроки вышли на поле в черных футболках с изображением белых журавлей, чтобы почтить память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта. Символический удар по мячу совершили Виктор Гусев и Артем Донсков. На момент события комментатор находился на концерте группы «Пикник» и спасся благодаря помощи сотрудницы Софии Мейер, которую также пригласили на матч. 14-летний Донсков, который работал гардеробщиком, помогал эвакуировать людей из «Крокуса».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.