Матчи 22-го тура Российской премьер-лиги начнутся с минуты молчания в память о погибших в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле». Эта инициатива была объявлена на официальном сайте лиги.

Матчи 22-го тура Российской премьер-лиги начнутся с минуты молчания в память о погибших в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле»
Изображение взято с: pxhere

Подготовка к играм турнира проходит с особым акцентом на безопасность. Лига отмечает, что уровень безопасности был усилен. «Решения о возможных ограничениях посещаемости принимают органы исполнительной власти регионов», — уточнили в лиге.

22-й тур РПЛ стартует в пятницу, 29 марта, матчем в Москве между «Динамо» и «Ростовом». Тур завершится в воскресенье, 31 марта.

Теракт в «Крокусе» произошел вечером 22 марта. Четверо вооруженных людей ворвались в здание перед концертом группы «Пикник» и начали расстреливать людей. Они вели огонь в холле и самом концертном зале, а затем подожгли его и скрылись на автомобиле. Всех исполнителей теракта задержали в Брянской области.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.