Григорий Лепс — один из самых высокооплачиваемых исполнителей России. Он считает, что внешний вид человека не всегда отражает его богатство. На одном из светских мероприятий корреспонденты «МК» спросили у Лепса, в какой валюте лучше всего хранить сбережения.

Григорий Лепс посоветовал хранить сбережения в золоте
Изображение взято с: страница Григория Лепса в социальной сети

В ответ артист рассказал о своем опыте, когда один раз посетил мероприятие, где большинство гостей были скромно одеты, но очень богаты. Этот случай заставил его задуматься о том, что внешний облик не всегда является показателем благосостояния человека.

Лепс отметил, что лучше всего хранить сбережения в твердой валюте, особенно в золоте. Он признался, что свои гонорары тратит на запись новых песен и погашение кредитов. Дом, в котором он живет, куплен в ипотеку, и Лепсу приходится платить за него каждый месяц, хотя точную сумму он не знает.

Хотя артист не раз думал о завершении своей карьеры, он понимает, что не может себе этого позволить, так как ему нужно зарабатывать, чтобы оплачивать свои обязательства, включая ипотеку.

Источник: www.mk.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.