Известная актриса Яна Поплавская поделилась в социальных сетях радостной новостью о крещении своей внучки, которой было дано имя Аглая-Аглаида. На фотографии, опубликованной Поплавской, запечатлены моменты торжественного события.

Яна Полавская крестила внучку
Изображение взято с: Страница Поплавской в соцсетях

«Светлый и чудесный день! Теперь наша девочка на пути с Богом, с ангелом-хранителем и своими крестными родителями. Пусть ей сопутствует счастье и здоровье!» — поделилась своими чувствами артистка.

Яна Поплавская вступала в брак дважды. Ее первым супругом был известный режиссер Сергей Гинзбург. Из этого союза у актрисы родились сыновья, Клим и Никита. Однако брак Поплавской и Гинзбурга окончился разводом в 2011 году.

В 2022 году Яна вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева.

Сын Яны Поплавской Клим последовал стопам отца и стал режиссером. Он снял такие фильмы, как «Приличные люди», «С Новым годом, мамы!», «Адвокат», «Военкоры-3: он молится на языке Бога».

Клим Поплавский вступил в брак в 2020 году с Евгенией Остряковой, и в том же году у них родилась дочь Иларий. А в 2023 году у режиссера появилась на свет еще одна дочь, которую назвали Аглая.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.