Конфликт между бывшими солистками группы SEREBRO Ольгой Серябкиной и Еленой Темниковой нарастает уже несколько лет. Ольга, теперь известная как MOLLY, попыталась сделать шаг в сторону своей коллеги, предложив записать совместную песню, но получила отказ.

Серябкина рассказала о неполучившемся дуэте с Темниковой
Изображение взято с: pxhere

MOLLY уверена, что совместный трек имел бы коммерческий успех. Она даже сама написала песню для дуэта. Причина отказа Темниковой остается непонятной.

«Примерно полтора года назад у меня была идея сделать фит с Леной Темниковой, потому что коммерчески это было бы очень успешно. У меня была офигенская идея по треку, и я его написала. Попросила своих менеджеров, чтобы они связались и предложили ей, но она отказалась. Если честно, я искренне не понимаю, почему она отказалась, это со всех сторон было бы круто,» — рассказала Ольга в программе «Сплетни шейкер» на МУЗ-ТВ.

Однако MOLLY не скрывает, что ее основной мотивацией было желание вызвать резонансную реакцию от публики.

«Хайпануть, да, конечно, хайпануть, но я искренне верю, что музыка выше всего. Все знают, что у нас нет никаких взаимоотношений, они испорчены в хлам, но бэкграунд был настолько крутой, мы делали столько офигенских вещей вместе,» — объяснила Серябкина.

Ольга Серябкина призналась, что так и не решилась передать написанную песню кому-либо, признав ее неактуальной через некоторое время. Певица что не следит за успехами Темниковой и не верит, что она достигла большей популярности, чем она сама.

«У каждого артиста есть свои периоды, я не слежу за тем, что она делает сейчас. У меня никогда не было соревнования, вопреки тому, что могут говорить сплетники. Мне искреннее все равно, это на меня не влияет,» — пояснила звезда.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.