Японская компания Sanwa Supply, специализирующаяся на производстве компьютерной периферии, представила клавиатуру для ног 400-MA179. Это устройство, которое вызвало интерес у редакции издания Tom’s Hardware.

Компания Sanwa Supply выпустила клавиатуру для ног
Изображение взято с: pxhere

Клавиатура 400-MA179 подключается к ПК через стандартный порт USB Type-A и оснащена тремя кнопками, управляемыми педалями. Хотя они не обладают датчиками давления и не пригодны для гоночных игр, Tom’s Hardware отмечает, что новинка отлично подходит в качестве ножного макропада. Каждая из педалей может быть запрограммирована на любую кнопку стандартной клавиатуры или их комбинацию, что полезно как для игровых, так и для рабочих процессов.

Клавиатура легко помещается под столом, имеет размеры 14,8 x 5,5 x 1,8 дюйма и вес всего 0,75 фунта. Длина кабеля составляет немного более 6 футов.

Новинка доступна для приобретения на официальном веб-сайте Sanwa Supply по цене 5280 иен, что эквивалентно примерно $35,5 или 3,3 тыс. руб. по текущему курсу на 13 марта 2024 года.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.