Психиатр из Калифорнии Кэрол Либерман отметила необычное поведение президента США Джо Байдена во время его выступления перед конгрессом. В интервью для The Washington Post она подчеркнула, что его жестикуляция и проявления агрессии вызвали в ней определенные наблюдения. Либерман предположила, что такое необычное поведение может быть следствием употребления медицинских препаратов, призванных скрыть признаки деменции.

Психиатр заподозрила Байдена в употреблении препаратов во время выступления в конгрессе
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сама эксперт, специализирующаяся на работе с пожилыми пациентами, страдающими деменцией, отметила, что некоторые стимуляторы могут использоваться для маскировки снижения когнитивных способностей.

Либерман отметила, что в обычных условиях Байден говорит медленно и иногда спотыкается, но в ходе своего выступления перед конгрессом он выражался вспыльчиво и гневно. Эти изменения, по мнению психиатра, могут быть следствием действия препаратов.

Источник: rg.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.